Empanadas de plátano
(Para
10 empanaditas)
Ingredientes:
- 2 plátanos maduros
- 2 cdas de Margarina
- 3 cda harina de maíz
- 1 pizca de sal
- Queso para rellenar
Preparación:
Lo
primero que se debe hacer es lavar los plátanos y ponerlos a sancochar, al
estar listo se trituran con 2 cucharadas de margarina, luego que se enfríe un
poco se le agrega una pizca de sal y 3 o 4 cucharadas de harina (dependiendo de
qué tan grande sean los plátanos) y se amasa normalmente. Y de ahí se realizan
las empanadas como normalmente se hacen.
Ojo:
- Yo las hice a la plancha, pero si gustas también puedes hacerlas fritas o al horno.
- Yo las rellene solamente con queso, pero si quisieras colocarle otro relleno ya queda de parte de tu imaginación.
- Si optas por hacerlas a la plancha, coloca la llama media alta y utiliza una tapa honda para que las empanaditas se cocinen más rápido.
Por favor, continua haciendo estas recetas. Intenta tener algún perfil en Facebook para que muchos puedan enterarse de esta preciosa información que tu pones a disposición. Saludos y todo mi agradecimiento. Javier F.
ResponderEliminarEstamos para ayudarnos. Muchas gracias por la sugerencia y la tomare en cuenta. Por favor ayúdame para que otras personas visiten mi blog y así saber si sigo creando contenido para compartir.
EliminarAqui esta en link de mi facebook https://www.facebook.com/vene.cocina.9
Eliminarmenuda pinta!!!
ResponderEliminarPerdon? no entendí que me intento decir.
Eliminar