Buenassss hermanos venezolanos… En
esta oportunidad les traigo una pasta tipo china con los ingredientes que tengan
en casita. Personalmente lo hice únicamente con lo que tenía disponible, no fui
a comprar nada. Por ende, colocaré solo lo que use, y si usted tiene otra
cosita que le parece que también sirve agréguelo. “Pongamos a volar nuestra imaginación”.
(ojo no colocaré cantidad exacta por que todo es depende de cuantas personas comerán)
Pasta tipo
china
Ingredientes
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Pasta o espagueti que sea larga (Depende de las
personas que comerán).
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Repollo picadito tipo juliana
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Zanahorias en juliana
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Cebolla de cabeza en juliana
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Pimentón en juliana (puede ser rojo o verde y
si tienes de los dos colócale mixto)
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Mortadela cortada en juliana
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Milanesa de pollo o bistec en juliana (si
tienen algún pedacito por allí)
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Salsa de soya china (este si es esencial para
que te quede un color provocativo)
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Sal al gusto
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Condimentos al gusto
Preparación
Lo primero que debes hacer es la pasta
normal como siempre se hace, con agua y sal (que quede un poco durita) y si
tienes de otro día también la puedes usar.
Pica todos los ingredientes en julianitas
(la cantidad es depende de que tanta pasta hiciste).
En una olla coloque con un poco de
agua la zanahoria para que se ablande, luego que este cocida se le agrega la
carne o pollo (déjelo solo un ratico sin mover). Posterior agregue la mortadela
junto con el repollo, seguido del pimentón y la cebolla (dejar cocinar un rato).
Luego colócale el toque de sal que quieras, los condimentos que desees y tengas
en casita.
Por último, si tienes un poquito de
aceite que es opcional agrégale junto con unas góticas de salsa de soya y listo
deja enfriar un poquito.
Después, en una taza u olla grande mezcla
un poco de pasta con la preparación que realizaste y un poco de salsa de soya, revuelve
hasta quedar toda la pasta pintada. Luego vas agregando más pasta, la preparación,
la salsa y así sucesivamente (esto para que todo te quede pintadito y todo
agregado debidamente.). A comer…!
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